الجمعة 5 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد

الزمالك يرفع شعار «نكون أو لا نكون»

حسين لبيب
حسين لبيب

لا يزال ملف سحب وزارة الإسكان، لأرض 6 أكتوبر من نادى الزمالك، هو الملف الأهم والأبرز داخل إدارة الأبيض، حيث لا تزال المفاوضات مستمرة بين إدارة النادى، ووزارة الإسكان، لإيجاد مخرج.



وسبق أن كشف مصدر، عن عقد حسين لبيب، رئيس نادى الزمالك، وحسام المندوه، أمين الصندوق، جلسة مع شريف الشربينى، وزير الإسكان بمقر الوزارة.

«المصدر»، قال: «عرض نادى الزمالك على الوزير كل المستندات التى تثبت صحة موقفه ومدة مهلة البناء»، مشيرًا إلى أنه تقرر رفع الأمر لمجلس الوزراء لاتخاذ القرار النهائى.

على صعيد آخر، يسعى مسئولو الزمالك، لإنجاز قيد الظهير الأيمن الكينى بارون أوشينج، فى ظل العجز الذى يعانى منه فريقهم فى هذا المركز، إذ يمتلك الفريق فى مركز الظهير الأيمن بقائمته الحالية اللاعب عمر جابر، فيما سبق وتم توظيف قلب الدفاع مصطفى الزنارى فى هذا المركز، وكذلك قلب الدفاع المغربى صلاح مصدق.

مصدر مسئول بـ»الزمالك»، أشار إلى أن اللاعب صاحب الـ19 عامًا، من المقرر أن يصل خلال ساعات إلى القاهرة، للانتظام فى صفوف الفريق، ويراهن عليه مسئولو قطاع كرة القدم، وعلى رأسهم المدير الرياضى جون إدوارد، على أن يكون دعمًا قويًا لهذا المركز، كما سيتم قيده تحت السن فلن يأخذ مقعدًا من مقاعد الأجانب فى القائمة.

ولجأ «الزمالك» لقيد اللاعب إلى الاتحاد الدولى «فيفا»، فى ظل رفض اتحاد الكرة، بحسب المصدر ذاته، قيد اللاعب كونه لاعبًا محترفًا تحت السن وليس هاويًا، لذا لن يتم قيده بعد غلق باب القيد بالانتقالات الصيفية الماضية.. فى سياق آخر، حذر يانيك فيريرا، المدير الفنى للزمالك، لاعبى الفريق، من الانخداع بنتائج المنافسين الأهلى وبيراميدز، بعدما تعادل الأحمر سلبيًا أمام غزل المحلة، وخسارة الفريق السماوى أمام مودرن سبورت.