الجمعة 30 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد

المؤامرة الكبرى

المؤامرة الكبرى
المؤامرة الكبرى




كشف نادى بايرن ميونيخ الألمانى عن السبب الحقيقى فى الاطاحة بمدربه السابق الكرواتى نيكو كوفاتش.
واكد أولى هونيس، رئيس نادى بايرن ميونخ باستجابة الإدارة لرغبة عدد من لاعبى الفريق فى الإطاحة بالمدرب.
 وقرر النادى البافارى إقالة كوفاتش بعد يوم واحد على خسارة بايرن أمام آينتراخت فرانكفورت (1-5) فى البوندسليجا، ليسند المهمة لمساعده هانز فليك، الذى قاد الفريق للفوز على أولمبياكوس وبوروسيا دورتموند بنتيجتى 2-0 و4-0.
وخلال تصريحات لقناة «ZDF» الألمانية، قال هونيس: «بالتأكيد كانت هناك تيارات داخل الفريق ترغب فى رحيل كوفاتش، لهذا كان يتوجب على إدارة النادى القيام بردة فعل».
 رغم ذلك أكد هونيس على تواصله مع كوفاتش حتى الآن، قائلًا: «أردت توديعه بشكل جيد بعد هذا القرار، وتحدثت معه كثيرًا عبر الهاتف، حتى هذا الأسبوع، المدربون يبقون أصدقائى دائمًا».
 وفيما يتعلق بمصير فليك بعد قيادته للفريق فى مباراتين، قال هونيس: «هناك أمر واضح، أنه بعد هذا الأسبوع المميز الذى شهد انتصارين مقنعين، لا يمكننا عزله وجلب شخص يعمل فقط لبضعة أشهر».
 وأشار هونيس إلى عزم إدارة النادى بدء مناقشة أمر المدرب القادم للفريق خلال الأسابيع القليلة المقبلة، مؤكدًا أن فليك سيبقى خيارًا مطروحًا للاستمرار فى منصبه.