الاتحاد يوافق على بيع ميسى ويفاوض محمود وعمار

قرر مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى فتح ملف استمرار محمد محمود صانع ألعاب الفريق ضمن صفوف «زعيم الثغر» خلال الموسم المقبل وتجديد استعارته من الأهلى لموسم أخر على الأقل، ليلجأ مسئول النادى السكندرى إلى خيار التفاوض مع الأهلى خلال الأيام المقبلة، لتجديد استعارة محمد محمود لموسم آخر، فى ظل التألق اللافت الذى بدأ يظهر عليه اللاعب فى مباريات الاتحاد خلال الفترة الأخيرة وأبرزها لقاء فاركو السكندرى وتسجيله لهدف الفوز والحصول على بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائى لكأس الرابطة تلك التجربة الحديثة لدى اتحاد الكرة، ويمنى النادى الساحلى النفس بتحقيقها بهدف اعادة الفريق لمنصة التتويجات كما كان فى الماضى.
ويأمل مسئولو الاتحاد فى الحصول على موافقة الأهلى لتجديد الإعارة خاصة أن زوران مانولوفيتش المدير الفنى بدأ يراهن على محمد محمود فى دور صانع الألعاب وتعويض رحيل نجمه مروان عطية، فى الوقت نفسه يترقب مسئولو الاتحاد رد عمار حمدى نجم الوسط الثانى المعار من الأهلى حول مبدأ استمراره فى صفوف الفريق السكندرى خلال الفترة المقبلة للبدء فى المستقبل بالتفاوض مع الأهلى لتجديد اعارته وأوصى زوران إلى إدارة زعيم الثغر ضرورة تجديد استعارة الثنائى محمد محمود وعمار حمدى لموسم مقبل آخر فى ظل الاعتماد الكلى عليهما.
ونقل زوران مانولوفيتش مدرب الاتحاد السكندرى إلى رئيس النادى محمد مصيلحى رغبته فى بقاء محمد محمود وعمار حمدى لموسم مقبل خاصة بعدما أصبح الثنائى من القوة الضاربة ضمن تشكيلة الاتحاد السكندرى ورهانه عليهما فى مواصلة العروض القوية فى الدورى الممتاز والحصول على المركز الرابع فى جدول الترتيب والتأهل إلى الدور ربع النهائى كما استقرت إدارة الاتحاد السكندرى على رهن رحيل أحمد عادل ميسى نجم الوسط الهجومى لأى نادى آخر بالحصول على مقابل مالى ضخم لا يقل عن قيمة صفقة رحيل مروان عطية وتخطت 29 مليون جنيه فى ظل التألق اللافت الذى ظهر عليه ميسى مع الاتحاد مؤخرًا وشهدت الأيام الأخيرة تردد أنباء عن رغبة عدة أندية فى التفاوض بشأن شراء أحمد عادل ميسى مثل فيوتشر وبيراميدز والأهلى فى نهاية الموسم الجارى إذا ما ما وافق الاتحاد السكندرى على ترك اللاعب لنادى آخر.
وقدم نادى الاتحاد السكندرى احتجاجا رسميًا ضد حكم مباراة الفريق ضد فاركو فى كأس الرابطة، بعدما تأهل الاتحاد إلى دور الثمانية بعد الفوز بركلات الترجيح، وأرسلت إدارة نادى الاتحاد احتجاجا رسميا إلى اتحاد الكرة ورابطة الأندية بشأن محمود وفا حكم مباراة الفريق ضد فاركو بكأس الرابطة.