نورمان ريديس «طمعان» فى Ghost Rider

أحمد عبدالعليم
نورمان ريديس، نجم مسلسل The Walking Dead، لم يستطع إخفاء رغبته فى تجسيد شخصية Ghost Rider فى نسخته المقبلة، إذ تخطط مارفل لإعادة إنتاج الفيلم فى مارس المقبل.
منافسة شديدة سيدخلها ريديس مع كيانو ريفز بطل أفلام جون ويك وماتريكس، حيث يضع عشاق Ghost Rider أملًا كبيرًا على الأخير فى خلافة نيكولاس كيدج الذى جسد الدور لأول مرة فى 2007، وحقق إيرادات فاقت الـ228 مليون دولار حول العالم وقتها.
مارفل فشلت فى استغلال نجاح كيدج حينها بإنتاج جزء ثان لم يجمع سوى 132 مليون دولار، ما جعلهم يتخلون عن تقديم الشخصية لفترة، حتى ظهرت مجددًا بنسخة لاتينية فى عدة حلقات من Agents of S.H.I.E.L.D.، لكنهم ربما سيعودون إلى نسخة جونى بليز التى يعرفها الجميع.
ريديس، عاشق الدراجات النارية، صرح لموقع ComicBook: أنه سيكون من «الممتع للغاية» لعب دور جونى بليز فى عالم مارفل السنيمائى، وكشف عن أنه يتحدث مع المسئولين والقائمين على العمل منذ فترة طويلة ويريد أن يعطوه سيناريو الشخصية لتجسيدها فى أقرب وقت.
نورمان لن يكون الأول من «الموتى السائرون» الذين ينتقلون لعالم مارفل، حيث سبقه مايكل روكر، الذى يلعب دور أخيه الأكبر بالمسلسل، بشخصية Yondu فى فيلم Guardians of the Galaxy.