الإثنين 10 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد

قرارات نارية داخل «القلعة البيضاء»

بعد طول انتظار، تسلمت لجنة من نادى الزمالك، أرض النادى الجديدة فى حدائق أكتوبر، فى خطوة جديدة ضمن الإجراءات التنفيذية الخاصة بمشروع إنشاء فرع النادى الجديد.



وضمت لجنة الاستلام من جانب نادى الزمالك كلًا من، اللواء حسن موسى المدير التنفيذى، والأستاذ محمد عنانى رئيس القطاع القانونى، والمهندس على بدر رئيس الإدارة الهندسية، واللواء سامى السبكى مدير الأمن، والأستاذ سيد مصطفى مدير الشئون القانونية، والأستاذ عدلى مجاهد مدير إدارة المتابعة، والمهندس مجدى ميشيل المشرف على الإدارة الهندسية.

وتمت إجراءات التسليم بمعرفة المهندس ياسر عبدالحليم على ، رئيس جهاز تنمية مدينة حدائق أكتوبر.

ويأتى هذا الإجراء ضمن الخطوات التنفيذية الخاصة بمشروع فرع النادى الجديد بحدائق أكتوبر، فى إطار سعى مجلس إدارة الزمالك للالتزام بالجدول الزمنى المحدد، وفق الضوابط والأسس التى أقرتها وزارتا الإسكان والشباب والرياضة.

من جهة أخرى، يسابق نادى الزمالك الزمن من أجل إنهاء جميع الملفات العالقة قبل ضربة البداية للموسم الجديد، بعدما وضعت الإدارة والجهاز الفنى خارطة طريق واضحة لإعادة الفريق إلى منصات التتويج والمنافسة بقوة على جميع البطولات.

ويفرض معتمد جمال المدير الفنى حالة من التركيز الشديد داخل المعسكر، من خلال رفع الحمل البدنى وتجهيز جميع اللاعبين للوصول إلى أفضل جاهزية قبل انطلاق المنافسات، مع منح الفرصة للعناصر الجديدة للانسجام سريعًا مع الفريق.

كما تواصل الإدارة العمل على إنهاء عدد من الملفات الإدارية والمالية، لضمان توفير أكبر قدر من الاستقرار، فى ظل رغبة النادى فى بداية موسم مختلف يعوض الجماهير عن إخفاقات الفترة الماضية.

وعلى صعيد آخر، يترقب الزمالك قرارات مهمة تخص القيد والصفقات، بجانب متابعة موقف بعض اللاعبين الذين تلقوا عروضًا خارجية، مع تمسك الإدارة بعدم التفريط فى أى عنصر مؤثر إلا إذا كان المقابل الفنى والمالى مناسبًا.

وتأمل جماهير الزمالك أن ينجح الفريق فى استثمار حالة الاستقرار الحالية، وتحويلها إلى نتائج قوية داخل الملعب، خاصة أن المنافسة على الدورى ودورى أبطال إفريقيا ستكون شرسة منذ الجولة الأولى.