الثلاثاء 13 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد

قبل الطبع

قام مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء، بتكريم عدد من طلاب الجامعات المصرية وشباب الخريجين المتميزين بعد انتهاء برنامج التدريب العملى الصيفى لهم لعام 2023 بمقره الجديد بالعاصمة الإدارية، وذلك بإجمالى 143 متدربًا (66 طالبًا جامعيًا و77 من شباب الخريجين).



وأوضح المركز أن تدريب هؤلاء الخريجين والطلاب يأتى فى إطار الدور المجتمعى الذى يقوم به المركز لخدمة وتنمية المجتمع وإعداد شباب واع وناضج قادر على الدخول والمنافسة فى سوق العمل.

وأضاف المركز أن التدريب يساعد على تأهيل الطلاب للوصول إلى مستويات عالية فى التحصيل والتفوق الدراسي، بالإضافة الى إكسابهم ‏العديد من المهارات التى تجمع بين الإطار النظرى والتطبيقى فى التخصصات المختلفة، وإكسابهم المعارف والمهارات فى بيئة عمل فعلية، لافتًا إلى أن التدريب العملى يشكل حافزًا أيضًا لغرس قيم الالتزام بالعمل والإبداع والابتكار وتأهيلهم لسوق العمل وزيادة قدرتهم على التواصل والعمل الجماعى.