القابضة للسياحة تبدأ فى تطوير فندق «شبرد» خلال الشهر الحالى
نسرين أبوالمجد
كتبت - نسرين أبوالمجد
تبدأ الشركة القابضة للسياحة فى أعمال تطوير فندق «شبرد» منتصف شهر أكتوبر الحالى، بتكلفة مالية تصل إلى نحو ٣٢٠ مليون جنيه.
وقالت ميرفت حطبة رئيس القابضة للسياحة، انه تم تفريغ فندق شبرد من محتوياته تمهيدا للبدء فى عمليات التطوير والتحديث، وتم وضع مدى زمنى للانتهاء من اعمال التطوير لا تتجاوز ٢٤ شهرًا من بداية البدء فى التطوير.
واشارت إلى أن التكلفة الاستثمارية لتطوير فندق «شبرد» بتمويل ذاتى من القابضة للسياحة لسرعة انجاز عمليات التطوير للحفاظ على الفندق ذات القيمة التاريخية، ولفت إلى ان الفندق سيتم تحويله من ٥ نجوم الى ٤ فقط وذلك لأن تنويع المنتج السياحى مطلوب ومن المفترض توافر كل أنواع الفنادق بتصنيفاتها لتلائم جميع مستويات السائحين.
ويقع فندق شبرد على النيل مباشرة، ويضم ٢٥٤ غرفة وجناحًا فندقيًا وكانت تديره شركة « روكو فورتى « من عام ٢٠٠٩ الى ٢٠١٤ ثم تم إغلاقة لوجود تشققات فى الجدران.






