الإثنين 29 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد

ترميم وتجديد نادى «محامى الإسكندرية»

ترميم وتجديد نادى «محامى الإسكندرية»
ترميم وتجديد نادى «محامى الإسكندرية»




كتبت ـ إنجى نجيب


توجه فريق عمل برئاسة مهندس استشارى من شركة المقاولون العرب إلى نادى «محامين جليم» لإجراء المعاينة الأولية للنادى الذى تبلغ مساحته نحو 3000 متر مربع، تحت رعاية النقيب سامح عاشور نقيب المحامين.
وأكد محمود الأمير نقيب شرق الإسكندرية، أنه تم إجراء المعاينة عقب استلام قرار الحى بشأن تراخيص ترميم وإحلال وتجديد نادى المحامين بجليم، حيث تم سداد باقى المبلغ المطلوب للمحافظة، بالإضافة إلى تقديم طلب للمحافظة بتخصيص النادى للفرعية لمدة 30 سنة، عقب الحصول على توقيع وموافقة النقيب العام حيال الأمر.
وأشار الأمير إلى أنه سيتم الإعلان من قبل الشركة المخصصة عن موعد البدء فى إجراءات إنشاء النادى السبت المقبل، عقب عرض تقارير المعاينة وفحصها على الجهة المختصة، وتحديد الموعد النهائى، مؤكدًا أن ذلك يعد خطوة إيجابية وفارقة لدى المحامين وأملاً جديدًا لهم لتحقيق أهدافهم وتقديم أفضل رعاية تليق بمكانتهم، وكان ذلك بحضور السيد نايف عضو النقابة العامة، والعديد من أعضاء مجلس الفرعية.
يذكر أن نقيب المحامين قد التقى بمحافظ الإسكندرية، للسعى لإنهاء تلك المشكلة لصالح المحامين، ولبحث أوجه التعاون بين النقابة والمحافظة، وإنهاء أزمة نادى جليم بشأن قرارات إيقاف أعمال النادى وإعادة نظر المستحقات المالية للمحافظة.