فيلم zezo
غليان فى الزمالك.. وعلاقة اللاعب والنادى تصل إلى «المحاكم»

وائل سامى
انفجرت براكين الغضب داخل نادى الزمالك بعدما أعلن أحمد زيزو بشكل غير مباشر انتقاله للنادى الأهلى، لاسيما وأن اللاعب خرج عن صمته وكشف العديد من الأزمات التى حالت دون تجديد عقده مع النادى، لتقرر إدارة النادى استبعاد اللاعب من مواجهة ستيلنبوش الجنوب إفريقى التى أقيمت أمس بإياب ربع نهائى كأس الكونفدرالية الإفريقية.
يأتى ذلك فى الوقت الذى انقسمت فيه جماهير الزمالك بشأن هذا الملف فمنهم من هاجم اللاعب بشدة وأكدوا أنه لم يراع حب جماهير النادى له وفضل مصلحته، فيما رأى البعض بأن مجلس الإدارة هم السبب فى رحيل اللاعب بسبب تباطؤهم فى التجديد له.
وانتقد مصطفى السيد والد أحمد زيزو مجلس إدارة الأبيض برئاسة حسين لبيب، وقال مجلس الزمالك غير قادر على تحمل المسئولية، هدفهم تسليم ابنى للجماهير وعلى صفحات التواصل الاجتماعى من خلال التسريبات، وأطالبهم بالخروج لمواجهتى وأنا قادر على كشف أمور ستجبرهم على الجلوس فى منازلهم وعدم الخروج والذهاب مرة أخرى إلى النادي، هذا المجلس تعامل بإهانة مع ابنى.
أضاف: عرضت على حسين لبيب أكثر من مرة عروضا بملايين الدولارات من الخليج، لكنه “خاف من غضب الجماهير، وقلت له نصًا زيزو شارى الزمالك خد قرار وجدد ولو مفيش فلوس وافق على العرض اللى يرضى النادى لكنه تهرب من اتخاذ أى خطوة.
واختتم والد زيزو: عضو فى الزمالك قال إنتم عايزين نبيع النادى عشان نجدد لزيزو، وخرجوا بعدها وسربوا للبرامج والصحفيين والصفحات أن السبب ابنى وأنه طالب 100 مليون، لكننا لم نطلب ذلك كنا نبحث عن التقدير.
وعلى صعيد متصل استقر زيزو على التصعيد ضد مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة حسين لبيب، وذلك عقب قرار استبعاد اللاعب من التدريبات الجماعية للفارس الأبيض فى اطار الاستعداد لمواجهة بطل جنوب إفريقيا.
خلال ساعات بسيطة سيبدأ والد زيزو يسير بالإجراءات القانونية من أجل فسخ عقد نجله مع الأبيض، خاصة أن الزمالك مديون للاعب بسبعين مليون جنيه كمستحقات متأخرة.
وفى سياق أخير قرر الزمالك اللجوء الى استراتيجية جديدة فى ظل أزمة النادى المالية، حيث قررت ادارة القلعة البيضاء اللجوء لقطاع الناشئين بشكل كبير فى الموسم المقبل ومنح الفرصة لأكثر من لاعب بتوصية من ميدو عضو لجنة التخطيط فى النادى، بالإضافة إلى التعاقد مع مدير للتعاقدات فى النادى لإدارة ملف الصفقات.