مباحث التموين توجه صفعة قوية لمخربى الاقتصاد وتصادر الآف السجائر المقلدة والمحجوبة من البيع

نشأت حمدى
كتب - نشأت حمدى
تمكنت الإدارة العامة لمباحث التموين من ضبط صاحب محل بحوزته 22 ألف سيجارة، كما تم ضبط آخر ألف بحوزته 12 ألف سيجارة مقلدة.
كما وردت إلى اللواء حسنى زكى، مدير الإدارة العامة لمباحث التموين والتجارة الداخلية، معلومات أكدتها التحريات السرية مُفادها، قيام مالك محل غير مُرخص لبيع السجائر كائن دائرة قسم شرطة أول العامرية «محافظة الإسكندرية»، بحجب سلعة «السجائر» عن التداول بالأسواق بقصد إعادة طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح باهظة غير مشروعة لبيعها بأزيد من السعر الرسمى.
وقامت مجموعة عمل من ضباط الإدارة بالتنسيق مع مديرية أمن الإسكندرية «إدارة مباحث التموين» بمداهمة المحل المتحرى عنه أسفر عن ضبطه، وبإجراء محاولة شراء عبوة سجائر «مارلبورو» قام المتهم بالامتناع عن البيع، وبالفحص تم ضبط 10 آلاف سيجارة مدون عليها «مارلبورو، إل إم)، قام بتجميعها للإتجار بها فى السوق السوداء بأزيد من السعر الرسمى.
وتم التحفظ على المضبوطات جميعها تحت تصرف النيابة العامة، وبمواجهة المتهم اعترف بما نُسب إليه، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.