الأحد 25 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد

لاعبو الأهلى: نفخر بانتمائنا لناد عريق يرعاه كيان عملاق

لاعبو الأهلى: نفخر بانتمائنا لناد عريق يرعاه كيان عملاق
لاعبو الأهلى: نفخر بانتمائنا لناد عريق يرعاه كيان عملاق




قام الجهاز الفنى للنادى الاهلى ولاعبو فريق كرة القدم بزيارة مصنع الدولية للعصائر والمشروبات التابع لشركة جهينة وذلك فى إطار تجديد ثقة الشركة فى الفريق الرائد الذى يحمل شعار الشركة على مدار الـ 18 عاماً الماضية.
وقد أعرب لاعبو النادى وفريقه الفنى عن انبهارهم وفخرهم بالتكنولوجيات المتقدمة التى يتم استخدامها فى خطوط الإنتاج الآلية الخاصة بجهينة. استمع الحضور جميعاً إلى شرح وافى من قبل مسئولى جهينة لمراحل الإنتاج  المتعددة والتى تضمن الخروج بمنتجات محلية تضاهى فى جودتها المعايير العالمية وتعد فخراً لقطاع الصناعات الغذائية بأكمله.. وقد علق سيف ثابت – العضو المنتدب لشركة جهينة -  «إن حرص جهينة على رعاية النادى الاهلى طوال السنوات الماضية تأتى انطلاقاً من استراتيجية الشركة التى تولى اهتماماً خاصاً للرياضة ليس فقط كونها وسيلة للحصول على جسدٍ سليمٍ معافى ولكن لكونها الخطوة الأولى للخروج بجيل من الشباب الواعى المتفتح القادر على المنافسة والتحدى وتحقيق الأحلام».. وأكد ثابت ان جهينة تؤمن بأن الرياضة إحدى الوسائل المهمة لبناء الانسان، ولهذا نحرص على دعم الرياضة والرياضيين، كما نؤمن بأن الشباب هم مستقبل هذا الوطن بما يمتلكوه من أفكار إبداعية وقدرة على العمل الجاد إذا وجدوا من يدعمهم ويفتح أمامهم آفاق الابتكار، وهو ما تفعله جهينة منذ تأسيسها برعايتها للعديد من المبادرات الشبابية الإبداعية.
وأضاف إن هناك حالة تشابه كبير بين النادى الأهلى ككيان وطنى تأسس لخدمة المواطنين وشركة جهينة كشركة وطنية تأسست لتقديم منتجات تتمتع بجودة عالية لتلبى احتياجات المستهلكين. كما استطرد أن الشراكة بين الأهلى وجهينة ممتدة على مدار 18 عاماً، تخرج من النادى خلالها أسماء لمعت على الساحة الكروية المحلية والإقليمية بالعالم العربى وإفريقيا. مستمرون فى دعمنا لنادى القرن العريق لنسطر سوياً المزيد من النجاحات والانجازات الرياضية التى من شأنها اثبات ريادة شركة جهينة على الصعيد الرياضى والتى تتوافق مع ريادة الشركة وصدارتها لقطاع الصناعات الغذائية بمنتجاتها المتميزة والمتنوعة». . يذكر انه فى إطار دعم الشباب و الرياضة قامت جهينة بتكريم اللاعبة هداية ملاك– لاعبة منتخب مصر للتايكوندو بعد فوزها بالميدالية البرونزية فى أوليمبياد ريو 2016. ومبادرة المغامر المصرى جلال زكرى شاتيلا الذى ينوى تسلق أعلى قمة جبلية فى كل قارة حول العالم وجمع تبرعات توجه جميعها لخدمة المجتمع المصرى، وهو الامر الذى سينعكس ايجابياً على تنمية هذا الوطن الذى ننتمى اليه جميعا ونسعى لرفعته.