مورينيو يطلب ضم سانشيز

روزاليوسف اليومية
انضم نادى مانشستر يونايتد الإنجليزى لسباق الأندية التى ترغب فى ضم أليكسيس سانشيز، مهاجم أرسنال، خلال فترة الانتقالات الشتوية فى يناير الجاري.
إلا أن محاولات المانيو لضم سانشيز، ستقلب خطط مدربه جوزيه مورينيو فى سوق الانتقالات رأسًا على عقب، وستجعله يعيد النظر فى ضم نجوم آخرين لصفوف الشياطين الحمر.
ووفقا لصحيفة إكسبرس، فإن مانشستر يونايتد سيصرف النظر عن التعاقد مع أنطوان جريزمان مهاجم أتلتيكو مدريد، وجاريث بيل جناح ريال مدريد الصيف المقبل، فى حال نجاحه فى ضم سانشيز هذا الشهر.
وسينتهى عقد التشيلى مع أرسنال نهاية الموسم الحالى، وقيل أن نادى مانشستر سيتى هو الأقرب للحصول على خدماته، إلا أن السيتى غير مستعد لدفع مبلغ 35 مليون إسترلينى الذى يطلبه أرسنال، حيث لايريد (السكاى بلوز) دفع سوى 20 مليون إسترليني، خاصة أن اللاعب يمكنه الرحيل الصيف المقبل مجانًا.