الثلاثاء 20 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد

6 تحديات للأهلى أمام فلامنجو البرازيلى

أعرب السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للأهلى عن غضبه الشديد للنتيجة التى خرج بها لقاء ريال مدريد فى نصف نهائى كأس العالم للأندية، مؤكداً أن النتيجة كان من الممكن أن تكون أفضل من ذلك لو تم تلبية طلباته بتوفير مهاجمين على قدر الحدث.



أشار كولر إلى أن الفريق صنع العديد من الفرص المحققة، ولكن للأسف لم تجد من يترجمها لاهداف، ولو حدث فى الفرص الثلاث المؤكدة لكان الأمر مختلفًا تماماً.

وبرغم هذا فقد أشاد كولر بلاعبيه الذين قدموا مباراة جيدة بشهادة المنافس، وأنهم كانوا على قدر المباراة العالمية بين بطل القرن فى افريقيا وبطل القرن فى اوروبا.

 من جانب آخر يبحث كولر عن بديل قوى لعلى معلول فى مباراة فلامنجو بسبب الاجهاد الذى يعانى منه اللاعبى التونسي، وإن لم يجد كولر فإنه سيضطر للدفع بمعلول، وهناك تفكير فى إمكانية الدفع باحد الثلاثى ياسر إبراهيم ورامى ربيعة وخالد عبدالفتاح الدفاع بالتشكيلة الأساسية الرئيسية لمباراة الغد.

كما يعانى الثنائى الدولى المالى اليو ديانج، وعمرو السولية من الاجهاد الشديد، ولهذا فقد يضطر كولر لبقائهما بجواره على دكة البدلاء فى لقاء فلامنجو، وسيتم الدفع بالاقرب ان يتم الدفع بحمدى فتحى ومروان عطية.

وفور انتهاء مباراة ريال مدريد فقد طلب مارسيل كولر، من لاعبى الأهلي، بإغلاق ملف مباراة الملكى والتركيز فى مواجهة فلامينجو البرازيلى لتحديد صاحب المركز الثالث وتحقيق الميدالية البرونزية التى يحملها الأهلى 3 مرات سابقة، ويعلم كولر صعوبة مواجهة فلامنجو الذى خسر فى مفاجأة من الهلال السعودى بطرد أحد لاعبيه، الى جانب احتساب ضربتى جزاء عليه.

وتتمنى جماهير الأحمر العودة بالبرونزية على الاقل خاصة أن الأهلى سيعود من المغرب إلى السودان لخوض مباراة الجولة الثانية بدور المجموعات بدورى أبطال إفريقيا أمام الهلال السودانى، ويريدون أن تكون معنوياته عالية.